Livello Adventure di MOTO.APP: cosa succede durante la sospensione?

Scopri cosa succede al livello Adventure di MOTO.APP durante la sospensione della tua polizza moto e scooter.
Se sospendi la polizza potrai comunque continuare a utilizzare l'app e interagire con gli altri utenti, in tutte le sezioni del livello Adventure. Durante il periodo di sospensione potrai quindi continuare a usufruire del livello Adventure di MOTO.APP, e per il tempo in cui la polizza assicurativa è sospesa godrai dei servizi gratuitamente.

NOTA: ti consigliamo l'utilizzo del mantenitore di carica, strumento appositamente studiato per essere attaccato alla batteria installata sulla moto. In alternativa, è possibile scollegare o rimuovere la batteria.
  • Quando posso collegare la batteria del mezzo a un mantenitore di carica?
    Ti consigliamo vivamente l'utilizzo del mantenitore quando lasci il mezzo fermo per oltre 10/15 giorni. Ovviamente la possibilità che la batteria si scarichi è più alta tanto più la batteria è vecchia; se ne hai la possibilità, collega sempre il mantenitore.
    La vita della tua batteria sarà almeno raddoppiata!
  • Quando posso scollegare la batteria del mezzo?
    Ti consigliamo di scollegare la batteria solo ad avvenuta e confermata sospensione della polizza.