Livello Adventure di MOTO.APP: cosa succede durante la sospensione?

Scopri cosa succede al livello Adventure di MOTO.APP durante la sospensione della tua polizza moto e scooter.

Se sospendi la polizza potrai comunque continuare a utilizzare l'app e interagire con gli altri utenti, in tutte le sezioni del livello Adventure. Durante il periodo di sospensione potrai quindi continuare a usufruire del livello Adventure di MOTO.APP, e per il tempo in cui la polizza assicurativa è sospesa godrai dei servizi gratuitamente.

NOTA: ti consigliamo l'utilizzo del mantenitore di carica, strumento appositamente studiato per essere attaccato alla batteria installata sulla moto.
In alternativa, è possibile scollegare o rimuovere la batteria.

Quando posso collegare la batteria del mezzo a un mantenitore di carica?

Ti consigliamo vivamente l'utilizzo del mantenitore quando lasci il mezzo fermo per oltre 10/15 giorni. Ovviamente la possibilità che la batteria si scarichi è più alta tanto più la batteria è vecchia; se ne hai la possibilità, collega sempre il mantenitore. La vita della tua batteria sarà almeno raddoppiata!

Quando posso scollegare la batteria del mezzo?

Ti consigliamo di scollegare la batteria solo ad avvenuta e confermata sospensione della polizza.

Se hai bisogno di supporto, puoi visitare il Centro Assistenza dedicato.