Come fare per sospendere la polizza

Scopri come fare per sospendere la tua polizza Motoplatinum!
Ti informiamo che la polizza Motoplatinum è sospendibile una volta sola per contratto da un minimo di 30 giorni ad un massimo di 360 giorni e non può essere richiesta negli ultimi 60 giorni di copertura. L’operazione di sospensione è completamente gratuita.

Accedi alla tua Area Riservata inserendo nome utente e password. Vai alla sezione "Polizze" e seleziona la polizza da modificare. Clicca sull'icona "Modifica" e poi su "Sospendi Polizza".  Controlla il riepilogo e conferma l'operazione con un click.
Hai dimenticato o non hai mai ricevuto le credenziali di accesso? Clicca qui.
Ricorda. La tua copertura sarà sospesa a partire dalle h 24:00 del giorno in cui richiedi la sospensione e non potrai più circolare fino alla riattivazione della polizza.

Sospendere la polizza presso il concessionario dove è stata acquistata

Se hai acquistato la tua polizza da un concessionario nostro Partner, puoi richiedere direttamente nel punto vendita la sospensione (con effetto dalle h 24:00 del giorno della richiesta).

Richiesta di sospensione nel punto vendita di Milano

La sospensione può essere richiesta anche nel nostro punto vendita di Milano, in Corso Magenta 69/A.
Ricorda. Porta sempre con te copia del certificato di assicurazione.