Come fare per sospendere la polizza

Scopri come fare per sospendere la tua polizza Motoplatinum!
Ti informiamo che la polizza Motoplatinum è sospendibile una volta sola per contratto da un minimo di 30 giorni ad un massimo di 360 giorni e non può essere richiesta negli ultimi 60 giorni di copertura. L’operazione di sospensione è completamente gratuita!

Accedi alla tua Area Riservata inserendo nome utente e password. Vai alla sezione "Polizze"

Clicca sulla matitina in corrispondenza della polizza che vuoi modificare.

Seleziona la voce "Sospendi polizza".

Indica la data da cui vuoi sospendere la tua polizza.

Ti chiederemo di confermare la sospensione una volta presa visione del messaggio.

Clicca su "SONO SICURO" per proseguire.

Se la sospensione è andata a buon fine comparirà il seguente messaggio.

Ricorda. La tua copertura sarà sospesa a partire dalle h 24:00 del giorno in cui richiedi la sospensione e non potrai più circolare fino alla riattivazione della polizza.

Per sapere come si comporta il servizio MOTO.BOX durante la sospensione consulta il nostro articolo

Sospendere la polizza presso il partner dove è stata acquistata

Se hai acquistato la tua polizza da un concessionario nostro partner autorizzato, puoi richiedere direttamente al partner la sospensione (con effetto dalle h 24:00 del giorno della richiesta).