Ho venduto la mia moto e ne ho acquistato un'altra: posso riattivare la mia vecchia polizza sospesa?

In questo articolo ti spieghiamo cosa fare con la polizza sospesa in caso di vendita del vecchio mezzo e acquisto di un nuovo mezzo!

Se hai venduto la tua vecchia moto assicurata con Motoplatinum e hai acquistato un altro veicolo, puoi riattivare la polizza procedendo con la voltura del mezzo.

Puoi effettuare la richiesta in autonomia da Area Riservata > Polizze: clicca su Riattiva per riattivare la tua polizza sospesa.

Una volta riattivata la tua polizza puoi procedere con la voltura del mezzo:

1. accedi da Area Riservata > Polizze, clicca su Schermata_2017-05-25_alle_16.55.43_1_.png quindi Cambia mezzo assicurato
  2. inserisci tutti i dati richiesti e segui le indicazioni sullo schermo

Ho acquistato la polizza tramite un vostro partner o da un concessionario autorizzato, come posso procedere?

Se hai acquistato presso un concessionario o partner la richiesta di riattivazione deve essere fatta presso i loro uffici.

E se volessi aggiungere delle garanzie per la nuova moto?

In questo caso è necessario annullare la polizza attuale e richiederne una nuova.
Se vuoi procedere con l'annullamento della tua polizza vai alla sezione dedicata.