Come fare per annullare Motoplatinum

Scopri come fare per annullare la tua polizza moto e scooter!

Puoi annullare la polizza per perdita di possesso del mezzo (per esempio vendita, conto vendita al concessionario, permuta, demolizione, radiazione) oppure per furto.

La polizza sarà annullata dalla data di perdita di possesso o dalla data del furto, e verrai rimborsato della quota RC non goduta al netto delle tasse e degli oneri tramite bonifico bancario.

Ti informiamo che questo tipo di operazione prevede un controllo documentale da parte dei nostri specialisti del nostro Team Support e di conseguenza una spesa di gestione pari a 15€ che potrai pagare direttamente dalla tua Area Riservata.

Accedi alla tua Area Riservata > Polizze

Clicca sulla matitina in corrispondenza della polizza che vuoi annullare.

Clicca su Interrompi polizza per furto o vendita/demolizione.

Seleziona se si tratta di furto o vendita/demolizione. Ti verrà richiesto inoltre di indicare la data di denuncia del furto/data di vendita. Inserisci la data e clicca poi su "Conferma".

Inserisci l'IBAN del conto sul quale ricevere il rimborso dell'annullamento della polizza e clicca poi su "Conferma".

In base al motivo dell'annullamento ti richiederemo di caricare dei documenti integrativi. Dovrai caricare i documenti corretti (documento di vendita, presa in carico, denuncia di furto, certificato di demolizione, ecc). Clicca poi su "Prosegui" per proseguire.

Se la procedura di annullamento è andata a buon fine vedrai comparire il seguente messaggio.

Riceverai un'email di conferma quando il bonifico verrà effettuato (ricordati di verificare anche nella posta indesiderata).

Ti ricordiamo che:

• ti verrà rimborsata la quota RC non goduta al netto delle tasse e degli oneri;
  • la polizza sarà annullata dalla data di perdita di possesso;
  • solo in caso di furto: la polizza verrà annullata dal giorno successivo alla data di denuncia.