Come fare per annullare Motoplatinum

Scopri come fare per annullare la tua polizza moto e scooter!

Puoi annullare la polizza per perdita di possesso del mezzo (per esempio vendita, conto vendita al concessionario, permuta, demolizione, radiazione) oppure per furto.

La polizza sarà annullata dalla data di perdita di possesso o dalla data del furto, e verrai rimborsato della quota RC non goduta al netto delle tasse e degli oneri tramite bonifico bancario.

Cosa fare in caso di vendita del mezzo, sospensione della targa del ciclomotore dalla circolazione, rottamazione del mezzo

Puoi richiedere l’annullamento della polizza RC direttamente dalla tua Area Riservata:

• collegati a Area Riservata > Polizze e seleziona la polizza da annullare cliccando su Schermata_2017-05-25_alle_16.55.43.png;
  • clicca su Rimborso RC per furto o vendita/demolizione e seleziona se si tratta di furto o vendita;
  • ti verrà richiesto di indicare la data di vendita/furto, le coordinate bancarie per il rimborso e l'intestatario del conto sul quale effettuare il rimborso;
  • in base al motivo dell'annullamneto dovrai caricare i documenti corretti (documento di vendita, presa in carico, denuncia di furto, certificato di demolizione, ecc).

Riceverai un'email di conferma quando il bonifico verrà effettuato (ricordati di verificare anche nella posta indesiderata).

Ti ricordiamo che:

• ti verrà rimborsata la quota RC non goduta al netto delle tasse e degli oneri;
  • la polizza sarà annullata dalla data di perdita di possesso;
  • solo in caso di furto: la polizza verrà annullata dal giorno successivo alla data di denuncia.