Come fare per riattivare la polizza

Scopri come fare per riattivare la tua polizza Motoplatinum!

Procedi con la riattivazione della tua polizza direttamente dalla tua Area Riservata.

Una volta effettuato l'accesso, clicca su Polizze.

Clicca poi sul tasto "Riattiva" in corrispondenza della polizza che vuoi riattivare.

Ti verrà chiesto di confermare la data di riattivazione della polizza, nel caso in cui la volessi posticipare ti basterà cliccare su "vuoi modificare la data?" e inserire la data che preferisci!
Ti ricordiamo che puoi posticipare l'attivazione della polizza fino a 7 giorni. Per proseguire clicca poi sul tasto "Conferma".

Se la riattivazione è andata a buon fine comparirà il seguente messaggio.

Cliccando sul tasto "Stampa" avrai la possibilità di stampare il tuo nuovo certificato di assicurazione.

Come riattivare la polizza acquistata da un partner?

Se invece hai acquistato la polizza tramite un nostro partner o da un concessionario autorizzato devi rivolgerti direttamente al concessionario autorizzato o partner per procedere con la richiesta di riattivazione della polizza.