Come fare per riattivare la polizza

Scopri come fare per riattivare la tua polizza Motoplatinum!

Procedi con la riattivazione della tua polizza direttamente dalla tua Area Riservata.
Una volta effettuato l'accesso, clicca su Polizze e poi sul tasto nell'ultima colonna Riattiva.

Posso inviare una mail per richiedere la riattivazione?

La riattivazione della polizza via mail può avvenire solo tramite PEC indirizzata a b2c@pec.coris.it
Ricorda di specificare nella richiesta CONTRAENTE, TARGA e NUMERO DI CONTRATTO.

Ti consigliamo però di scegliere la soluzione più rapida accedendo online tramite la tua Area Riservata.

Ho acquistato la polizza tramite un vostro partner o da un concessionario autorizzato, come posso procedere?

In questo caso devi rivolgerti direttamente al concessionario autorizzato o partner per procedere con la richiesta di riattivazione della polizza.