Come fare per riattivare la polizza

Scopri come fare per riattivare la tua polizza Motoplatinum!

Procedi con la riattivazione della tua polizza direttamente dalla tua Area Riservata.
Una volta effettuato l'accesso, clicca su Polizze e poi sul tasto nell'ultima colonna Riattiva.
Stampa il certificato di assicurazione.

Ho acquistato la polizza tramite un vostro partner o da un concessionario autorizzato, come posso procedere?

In questo caso devi rivolgerti direttamente al concessionario autorizzato o partner per procedere con la richiesta di riattivazione della polizza.