Come fare per modificare il preventivo di rinnovo

Scopri come fare per modificare il preventivo di rinnovo!

Puoi modificare il preventivo cliccando sul bottone “Acquista” che trovi nella mail che ti abbiamo inviato (cerca tra le tue mail quella che ha come oggetto: "Preventivo Motoplatinum Motociclo/Ciclomotore") oppure accedendo alla tua Area Riservata

Hai dimenticato la password? Scopri come fare per recuperare le tue credenziali per accedere all'Area Riservata

Per modificare da Area Riservata accedi e vai alla sezione Preventivi.

Ricerca la polizza da modificare e clicca sul tasto “Acquista/Modifica” per modificare il preventivo.

A questo punto potrai:

• modificare la data di decorrenza.
  • modificare ogni parte del preventivo direttamente dalla sezione di destra.
  • Procedere con l’acquisto della polizza.

Se hai bisogno di ulteriori informazioni clicca qui.

Installazione e disinstallazione di MOTO.BOX

Se nella tua attuale polizza è compresa MOTO.BOX puoi rinnovare la polizza mantenendo lo stesso dispositivo.

Se invece hai aggiunto MOTO.BOX nella polizza, verrai contattato successivamente all'acquisto (solitamente nel giro di una settimana) direttamente da un installatore autorizzato per il montaggio del dispositivo.

Se il rinnovo è previsto presso un nostro concessionario che ha la possibilità di installare MOTO.BOX, potrai lasciare direttamente la tua moto a lui per il montaggio.