Come fare per modificare il preventivo di rinnovo

Scopri come fare per modificare il preventivo di rinnovo!

Se hai acquistato la tua attuale polizza direttamente online, per modificare il preventivo di rinnovo, clicca sul link che trovi nella mail che ti abbiamo inviato.
Cerca tra le tua mail quella che ha come oggetto: "Preventivo Motoplatinum Motociclo/Ciclomotore"

Nella pagina clicca sul bottone Controlla/modifica e, una volta visualizzato il riepilogo del preventivo, clicca nuovamente su Modifica in modo da variare i dati e le garanzie presenti nel precedente contratto.
A questo punto potrai:

• Modificare data di decorrenza della polizza
  • Aggiungere o togliere le garanzie accessorie
  • Modificare la stima di chilometri percorsi in un anno
  • Modificare tipo di guida

Se hai acquistato la tua polizza da un nostro partner o concessionario devi contattarlo per richiedere le modifiche.

Installazione e disinstallazione di MotoplatinumBOX

Se nella tua attuale polizza è compresa MotoplatinumBOX puoi rinnovare la polizza mantenendo lo stesso dispositivo.

Se invece hai aggiunto per la prima volta MotoplatinumBOX nella polizza di rinnovo, verrai contattato successivamente all'acquisto (solitamente nel giro di una settimana) direttamente da un installatore autorizzato per il montaggio del dispositivo.

Se il rinnovo è previsto presso un nostro concessionario che ha la possibilità di installare MotoplatinumBOX, potrai lasciare direttamente la tua moto a lui per il montaggio.