Come fare per modificare il preventivo di rinnovo

Scopri come fare per modificare il preventivo di rinnovo!

Puoi modificare il preventivo dalla tua email oppure accedendo alla tua Area Riservata

Hai dimenticato la password? Scopri come fare per recuperare le tue credenziali per accedere alla tua Area Riservata

Scopri come:

Modifica il preventivo dall'email

Seleziona dalla tua casella di posta l'email che ha come oggetto "Il tuo Preventivo Motoplatinum"

Clicca sul bottone "Acquista"

Verrai reindirizzato alla pagina del riepilogo preventivo. Per poter procedere con le modifiche dello stesso, consulta il paragrafo sottostante "Modifica il preventivo da Area Riservata" e segui le indicazioni.

Modifica il preventivo da Area Riservata

Per modificare il preventivo da Area Riservata accedi e vai alla sezione "Preventivi"

Ricerca il preventivo da modificare e clicca sul tasto “Acquista/Modifica” per modificare il preventivo

Clicca sul tasto "Modifica" in corrispondenza di ciò che vuoi modificare.
Se vuoi aggiungere invece garanzie accessorie, ti basterà cliccare sul bottone "aumenta la copertura" e cliccare sul "+" in corrispondenza della garanzia accessoria che vuoi aggiungere

Nel caso in cui volessi modificare il tipo di guida, ti basterà cliccare sul tasto "modifica" in corrispondenza della voce "Pacchetto Balance"

Clicca sulla freccia indicata in foto per raggiungere la schermata del "tipo di guida"

Clicca nuovamente sulla freccia

Clicca sul tasto "modifica" in corrispondenza del box "tipo di guida" e seleziona la tipologia che desideri

Ti ricordiamo che la modifica del "tipo di guida" potrebbe comportare una variazione di prezzo del preventivo.
Effettuata la modifica dovrai cliccare su "Prosegui", scegliere nuovamente il pacchetto ed eventuali garanzie accessorie e successivamente potrai scegliere se salvare il preventivo oppure acquistarlo.

Se hai bisogno di ulteriori informazioni clicca qui.

Come aggiungere MotoplatinumGOLD al tuo preventivo di rinnovo Motoplatinum

Aggiungere MotoplatinumGOLD alla tua polizza è semplicissimo!

Segui i primi tre passaggi del paragrafo precedente "Modifica il preventivo da Area Riservata", come riepilogato qui di seguito:

• accedi alla tua Area Riservata, clicca in alto a destra su "Area Riservata" e seleziona "Preventivi"
  • ricerca il preventivo da modificare e clicca sul tasto “Acquista/Modifica” per modificare il preventivo
  • clicca su "Modifica" in corrispondenza del pacchetto che hai scelto come nell'immagine sottostante

Seleziona nuovamente il pacchetto e clicca poi su "Prosegui"

Comparirà la pagina con le garanzie accessorie che puoi aggiungere alla tua polizza.
Clicca sul "+" in corrispondenza della voce "MotoplatinumGOLD" e fai clic su "Acquista" per proseguire con l'acquisto!

Per avere maggiori informazioni su MotoplatinumGold leggi il nostro articolo!

Installazione e disinstallazione di MOTO.BOX

Se nella tua attuale polizza è compresa MOTO.BOX puoi rinnovare la polizza mantenendo lo stesso dispositivo.

Se invece hai aggiunto MOTO.BOX nella polizza, verrai contattato successivamente all'acquisto (solitamente nel giro di una settimana) direttamente da un installatore autorizzato per il montaggio del dispositivo.

Se il rinnovo è previsto presso un nostro concessionario che ha la possibilità di installare MOTO.BOX, potrai lasciare direttamente la tua moto a lui per il montaggio.