Articoli in questa sezione

Come fare per disdettare una polizza a tacito rinnovo?

In questo articolo ti spieghiamo come fare per disdettare una polizza a tacito rinnovo.

Puoi richiedere, almeno 30 giorni prima della scadenza della polizza, la disdetta del tacito rinnovo cliccando su "Invia una richiesta" e selezionando il prodotto desiderato - Rinnovo - Disdetta.

Allo scadenza la polizza non sarà rinnovata automaticamente.

Se la richiesta non verrà fatta almeno 30 giorni prima della scadenza della polizza, non sarà possibile procedere con la disdetta ma dovrà essere finalizzato il rinnovo di polizza seguendo le istruzioni che ti verranno o che ti sono state inviate via email.

Le polizze a tacito rinnovo sono:

• Multisport (annuale)
  • Dottorpet;
  • Dottordog;
  • Bikeplatinum;
  • Multimobility;
  • Skippermate polizza Corpi (solo per la Compagnia ITAS).