Cosa succede al servizio MotoplatinumBOX se non rinnovo la polizza Motoplatinum?

Scopri come fare per restituire il dispositivo MotoplatinumBOX se decidi di non rinnovare la polizza!

Se, al momento del rinnovo, decidessi di togliere dal tuo contratto di polizza il servizio MotoplatinumBOX, dovrai recarti presso l'installatore per procedere con lo smontaggio e la restituzione.

Ti ricordiamo che il contratto del servizio MotoplatinumBOX ha validità triennale, quindi in caso di mancato rinnovo del comodato d'uso dovrai pagare una penale di 100€ dopo il primo anno e di 50€ dopo il secondo. Al terzo anno non viene applicata nessuna penale.