Modifica indirizzo, numero di telefono, indirizzo email

Dalla sezione Modifica i tuoi dati del menu in alto puoi aggiornare: l'indirizzo, il numero di telefono e l'indirizzo email inserendoli direttamente nei campi indicati.

Modificare l'indirizzo di residenza (stessa provincia)

Una volta cliccato sulla voce "Modifica i tuoi dati" dal menù a tendina, clicca sul tasto "Modifica" che troverai nel riquadro "Residenza".

Inserisci l'indirizzo di residenza nell'apposito campo.

Una volta inserito il nuovo indirizzo clicca su "Conferma" per completare l'operazione. Altrimenti clicca su "Ricerca nuovamente" per digitare e confermare un nuovo indirizzo di residenza.

Potrai visualizzare la residenza aggiornata una volta conclusa l'operazione.

Modificare l'indirizzo di residenza (cambio provincia)

Ti informiamo che questo tipo di operazione prevede un controllo documentale da parte dei nostri specialisti del nostro Team Support e di conseguenza una spesa di gestione pari a 15€ che potrai pagare direttamente dalla tua Area Riservata.

Segui tutti i passaggi elencati nel paragrafo precedente per la modifica dell'indirizzo mantenendo la stessa provincia.
Una volta scritto il nuovo indirizzo e cliccato su "Conferma", dovrai caricare il documento aggiornato con la nuova residenza.

Clicca su "Prosegui" per continuare col pagamento. Scegli il metodo di pagamento che preferisci e clicca su "Acquista" per concludere l'operazione.

Ti invieremo un email di conferma di avvenuta modifica dell'indirizzo di residenza.

Modificare il numero di telefono

Una volta cliccato sulla voce "Modifica i tuoi dati" dal menù a tendina, digita il nuovo numero di telefono nel campo "cellulare" della sezione "Dati di contatto". Poi clicca sul tasto "Verifica".

Ti invieremo un sms col codice di verifica OTP al nuovo numero di cellulare inserito.

Dovrai inserire il codice nel campo "codice verifica" e cliccare poi su "Verifica".

Se l'operazione è andata a buon fine comparirà il messaggio "Numero di telefono modificato correttamente".

Modificare l'indirizzo email

Una volta cliccato sulla voce "Modifica i tuoi dati" dal menù a tendina, digita il nuovo indirizzo email nel campo "email" della sezione "Dati di contatto". Poi clicca sul tasto "Verifica".

Ti invieremo un'email col codice di verifica OTP al nuovo indirizzo email che hai inserito.

Nota bene: se non trovi l'email ti consigliamo di cercare tra la posta indesiderata.

Dovrai inserire il codice nel campo "codice verifica" e cliccare poi su "Verifica".

Se l'operazione è andata a buon fine comparirà il messaggio "Indirizzo email modificato correttamente".