Come fare per cambiare i dati del proprietario del mezzo

In questo articolo ti spieghiamo come fare per modificare i dati del proprietario del mezzo.

Accedi con il tuo Nome Utente e la Password alla tua Area Riservata, vai nella sezione Polizze e clicca su Schermata_2017-05-25_alle_16.55.43_1_.png in corrispondenza della polizza che vuoi variare.

Si aprirà una nuova schermata: la seconda opzione è Cambia i dati del proprietario.

Inserisci tutti i dati richiesti e carica i documenti: il sistema provvederà automaticamente a indicarti eventuali integrazioni da effettuare, che potrai pagare a mezzo bonifico bancario o carta di credito.
Ti ricordiamo che i normali tempi di accredito dei bonifici sono di 2/3 giorni lavorativi.

Il nuovo certificato assicurativo ti verrà inviato in automatico via mail appena il bonifico sarà accreditato.