Come fare per cambiare i dati del proprietario del mezzo

In questo articolo ti spieghiamo come fare per modificare i dati del proprietario del mezzo.

Accedi con il tuo Nome Utente e la Password alla tua Area Riservata
Dove trovi i dati di accesso? Clicca qui

Vai nella sezione Polizze.

Clicca sulla matitina in corrispondenza della polizza che vuoi modificare.

Si aprirà una nuova schermata: la seconda opzione è Cambia i dati del proprietario.

Inserisci tutti i dati richiesti e carica i documenti: il sistema provvederà automaticamente a indicarti eventuali integrazioni da effettuare, che potrai pagare a mezzo bonifico bancario o carta di credito.

ATTENZIONE: cedendo la polizza, alla scadenza il nuovo proprietario dovrà stipulare la polizza con classe di merito 14.

Ti ricordiamo che i normali tempi di accredito dei bonifici sono di 2/3 giorni lavorativi.
Il nuovo certificato assicurativo ti verrà inviato in automatico via email appena il bonifico sarà accreditato.