Come fare per cambiare i dati del proprietario del mezzo

In questo articolo ti spieghiamo come fare per modificare i dati del proprietario del mezzo.

Ti informiamo che questo tipo di operazione prevede un controllo documentale da parte dei nostri Specialisti del Team Support e di conseguenza una spesa di gestione pari a 15€ che potrai pagare direttamente dalla tua Area Riservata.

Accedi con il tuo Nome Utente e la Password alla tua Area Riservata
Dove trovi i dati di accesso? Clicca qui

Vai nella sezione "Polizze"

Clicca sulla matitina in corrispondenza della polizza che vuoi modificare

Si aprirà una nuova schermata: la seconda opzione è "Cambia proprietario"

Verifica che i dati del veicolo siano corretti e se necessario modificali

Inserisci i dati del nuovo proprietario e verifica che i dati inseriti siano corretti

Se hai già installato MOTO.BOX sul tuo vecchio veicolo, scegli se mantenere la scatola nera oppure se rimuoverla

Se lo desideri aggiungi garanzie accessorie e verifica il tuo preventivo

Inserisci i dati del nuovo proprietario e verifica che siano corretti

Il nuovo proprietario riceverà un'email con il riepilogo del preventivo e, nel caso in cui non sia ancora registrato, le credenziali per accedere alla propria Area Riservata

Il nuovo proprietario, accedendo alla propria Area Riservata ed entrando nella sezione Operazioni in sospeso, può completare l'operazione di cambio proprietario cliccando su "COMPLETA OPERAZIONE".

Carica i documenti richiesti per proseguire

Inserisci i dati di pagamento e completa l'acquisto.

Attenzione: cedendo la polizza, alla scadenza il nuovo proprietario dovrà stipulare la polizza con classe di merito 14.

Ti ricordiamo che i normali tempi di accredito dei bonifici bancari sono di 2/3 giorni lavorativi.

Il nuovo proprietario riceverà una email di conferma una volta conclusa l'operazione.
Il nuovo certificato assicurativo ti verrà inviato in automatico via email.