Come fare per cambiare i dati del proprietario del mezzo

In questo articolo ti spieghiamo come fare per modificare i dati del proprietario del mezzo.

Ti informiamo che questo tipo di operazione prevede un controllo documentale da parte dei nostri Specialisti del Team Support e di conseguenza una spesa di gestione pari a 15€ che potrai pagare direttamente dalla tua Area Riservata.

Accedi con il tuo Nome Utente e la Password alla tua Area Riservata
Dove trovi i dati di accesso? Clicca qui

Vai nella sezione Polizze.

Clicca sulla matitina in corrispondenza della polizza che vuoi modificare.

Si aprirà una nuova schermata: la seconda opzione è Cambia proprietario.

Verifica che i dati del veicolo siano corretti e se necessario modificali.

Inserisci i dati del nuovo proprietario e verifica che i dati inseriti siano corretti.

Se hai già installato MOTO.BOX sul tuo vecchio veicolo, scegli se mantenere la scatola nera oppure se rimuoverla.

Se lo desideri aggiungi garanzie accessorie e verifica il tuo preventivo.

Inserisci i dati del nuovo proprietario e verifica che siano corretti.

Il nuovo proprietario riceverà un'email con il riepilogo del preventivo e, nel caso in cui non sia ancora registrato, le credenziali per accedere alla propria Area Riservata.

Il nuovo proprietario, accedendo alla propria Area Riservata ed entrando nella sezione Operazioni in sospeso, può completare l'operazione di cambio proprietario cliccando su "COMPLETA OPERAZIONE".

Carica i documenti richiesti per proseguire.

Inserisci i dati di pagamento e completa l'acquisto.

Attenzione: cedendo la polizza, alla scadenza il nuovo proprietario dovrà stipulare la polizza con classe di merito 14.

Ti ricordiamo che i normali tempi di accredito dei bonifici bancari sono di 2/3 giorni lavorativi.

Il nuovo proprietario riceverà una email di conferma una volta conclusa l'operazione.
Il nuovo certificato assicurativo ti verrà inviato in automatico via email.