Come fare per cambiare l'indirizzo di residenza

In questo articolo ti spieghiamo come fare per cambiare l'indirizzo di residenza.

Accedi con il tuo Nome Utente e la Password a Area Riservata > Polizze e clicca su Schermata_2017-05-25_alle_16.55.43_1_.png in corrispondenza della polizza che vuoi variare.

Si aprirà una nuova schermata, l'opzione che ti interessa è Cambia l'indirizzo di residenza.

Inserisci tutti i dati richiesti e carica i documenti: il sistema provvederà automaticamente a indicarti eventuali integrazioni da effettuare, che potrai pagare tramite bonifico bancario o carta di credito.
Ti ricordiamo che i normali tempi di accredito dei bonifici sono di 2/3 giorni lavorativi.

Riceverai direttamente via email il nuovo certificato assicurativo appena il bonifico sarà accreditato.