Richiedere il rimborso RC per furto

Scopri come fare per richiedere il rimborso RC per furto del mezzo.

Puoi richiedere l’annullamento della polizza RC per furto del mezzo direttamente dalla tua Area Riservata:

• accedi alla tua Area Riservata Polizze scegli la polizza da annullare e clicca su Schermata_2017-05-25_alle_16.55.43_1_.png;
  • clicca su Rimborso RC per furto o vendita/demolizione e seleziona Furto;
  • ti verrà richiesto di indicare la data di denuncia del furto e le tue coordinate bancarie per il rimborso;
  • dovrai caricare i documenti richiesti in base al motivo dell'annullamento;
  • riceverai un'email di conferma quando il bonifico verrà effettuato (verifica anche nella posta indesiderata).

ATTENZIONE: nel caso la polizza sia sospesa per poterla annullare devi prima procedere con la riattivazione

Ti ricordiamo che:

• la tua polizza sarà annullata dalle 24:00 del giorno successivo alla data di denuncia;
  • ti verrà rimborsata la quota RC non goduta al netto delle tasse e degli oneri;
  • riceverai il rimborso entro 30 giorni lavorativi.