Richiedere il rimborso RC per furto

Scopri come fare per richiedere il rimborso RC per furto!

Puoi collegarti nella tua Area Riservata Polizze scegli la polizza da annullare e clicca su Schermata_2017-05-25_alle_16.55.43_1_.png.

Si aprirà un'altra schermata dove dovrai compilare i campi nella sezione Rimborso RC per furto e caricare la copia della denuncia sporta alle autorità competenti.

La tua polizza sarà annullata dal giorno dopo della denuncia e riceverai il rimborso dopo 30 giorni lavorativi.