Dove trovo i documenti relativi alla mia polizza?

In questo articolo ti spieghiamo dove puoi trovare i documenti relativi alla tua polizza.

Per consultare e scaricare i documenti di polizza firmati accedi all'Area Riservata, clicca su Polizze dal menù: si aprirà la vista del tuo Elenco Polizze.

Se clicchi sul numero di polizza in blu, visualizzerai delle schede con tutti i dati relativi alla tua polizza. Seleziona l'ultima scheda Documenti: lì potrai trovare la documentazione archiviata che ci hai inviato firmata.

NOTA: Se stai cercando i documenti non firmati relativi al contratto di assicurazione da te acquistato, puoi recuperarli dall'email che hai ricevuto dopo il tuo acquisto.