Dove trovo i documenti relativi alla mia polizza?

In questo articolo ti spieghiamo dove puoi trovare i documenti relativi alla tua polizza.

Per consultare e scaricare i documenti di polizza accedi all'Area Riservata, clicca su "Polizze" dal menù: si aprirà la vista del tuo Elenco Polizze.

Se clicchi sul numero di polizza in blu, visualizzerai delle schede con tutti i dati relativi alla tua polizza. Seleziona l'ultima scheda "Documenti": qui potrai trovare tutti i documenti.