Dove trovo i documenti firmati relativi alla mia polizza?

Scopri dove puoi trovare i documenti firmati relativi alla tua polizza!

Accedi alla tua Area Riservata, clicca su Polizze dal menu che trovi in alto a sinistra per accedere alla vista del tuo Elenco Polizze.

Se clicchi sul numero di polizza che ti interessa visualizzerai delle schede con tutti dati della tua assicurazione. Seleziona l'ultima scheda Documenti: lì potrai trovare la documentazione archiviata che ci hai inviato.