Come fare per cambiare il mezzo assicurato

In questo articolo ti spieghiamo come fare per cambiare il mezzo assicurato.

Ti informiamo che questo tipo di operazione prevede un controllo documentale da parte dei nostri Specialisti del nostro Team Support e di conseguenza una spesa di gestione pari a 15€ che potrai pagare direttamente dalla tua Area Riservata

Accedi con il tuo Nome Utente e la Password alla tua Area Riservata e vai nella sezione Polizze.

Clicca sulla matitina in corrispondenza della polizza che vuoi modificare.

Si aprirà una nuova schermata: seleziona la voce Sostituisci veicolo.

Inserisci la targa del nuovo mezzo e clicca poi su "Conferma".

Compila il form con i dati del nuovo veicolo e indica la data di decorrenza. Clicca poi su "conferma".

mezzo2.pngSe hai già installato MOTO.BOX sul tuo vecchio veicolo, scegli se mantenere la scatola nera oppure se rimuoverla.

Se lo desideri aggiungi garanzie accessorie e verifica il tuo preventivo.

Carica i documenti richiesti per proseguire. Ti verrà richiesto il libretto di circolazione, il documento di passaggio di proprietà e il documento attestante la perdita di possesso.

Seleziona data e ora di decorrenza per stabilire l'inizio della copertura.
Inserisci i dati di pagamento e completa l'acquisto.

Ti ricordiamo che i normali tempi di accredito dei bonifici bancari sono di 2/3 giorni lavorativi.

Se il cambio del veicolo è andato a buon fine comparirà il seguente messaggio.
Il nuovo certificato assicurativo ti verrà inviato in automatico via email.

Attenzione!

• Hai la polizza sospesa e vuoi sostituire il mezzo? Prima di procedere con la modifica è necessario riattivare la polizza da Area Riservata. Puoi trovare tutte le informazioni sulla riattivazione della polizza nella sezione dedicata;
  • Puoi trasferire la polizza da un ciclomotore a un motociclo e viceversa nonostante siano due categorie di veicoli differenti.

Se hai MOTO.BOX installata consulta il nostro articolo Cosa devo fare in caso di sostituzione del mezzo su cui è installata MOTO.BOX per avere maggiori informazioni

In caso di furto, posso trasferire la polizza dal vecchio al nuovo mezzo?

No, non puoi trasferire la tua polizza sul nuovo mezzo se il vecchio è stato rubato. Per tua tutela dobbiamo procedere all'annullamento della polizza.
Per sapere come fare per annullare la tua polizza Motoplatinum vai alla sezione dedicata.