Posso rinnovare la mia polizza dall'Area Riservata?

Scopri quali polizze puoi rinnovare direttamente dalla tua Area Riservata!
Non ricordi le tue credenziali d'accesso? Clicca qui!

Rinnovare Motoplatinum

Una volta effettuato l'accesso alla tua Area Riservata, clicca su "Preventivi".

Clicca infine sul tasto "acquista/modifica" in corrispondenza del preventivo per procedere con l'acquisto.

Rinnovare Bikeplatinum, Dottordog, Multimobility e Skippermate

Puoi rinnovare direttamente dalla tua Area Riservata nella sezione "Scadenze" le polizze:

• Bikeplatinum
  • Dottordog
  • Skippermate
  • Multimobility

Una volta effettuato l'accesso alla tua Area Riservata, clicca su "Scadenze".

Clicca sul quadratino in corrispondenza della polizza che vuoi rinnovare e clicca poi su "Prosegui".

Conferma la polizza o le polizze che vuoi rinnovare cliccando su "Prosegui".

Scegli il metodo di pagamento che preferisci e poi clicca su "Rinnova la tua polizza" per proseguire col rinnovo.

NB: Se hai scelto come metodo di pagamento "Bonifico bancario", la polizza verrà attivata alla ricezione del bonifico bancario, di solito ci vogliono 2/3 giorni lavorativi da quando hai effettuato il bonifico.