Cos'è e come funziona MotoplatinumBOX?

MotoplatinumBOX è un dispositivo elettronico e telematico, pensato esclusivamente per le due ruote, che registra una serie di parametri di guida. Inizialmente è fornita in comodato d’uso con i servizi di geolocalizzazione compresi e installata da un concessionario o da un installatore autorizzato. Al termine del contratto diventerà di proprietà del cliente. MotoplatinumBOX è disponibile anche per gli scooter 50cc.

Hai già acquistato la tua MotoplatinumBOX? Scopri come:

Ti ricordiamo che per poter installare MotoplatinumBOX è necessario che il tuo veicolo sia dotato di batteria. Diversamente non è possibile installarla.

Quali sono i vantaggi dell'installazione di MotoplatinumBOX?

Installando MotoplatinumBOX hai diritto a uno sconto fino al 50% sulla RC e un ulteriore riduzione del 30% sulla garanzia incendio e furto. Inoltre, essendo dotata di un localizzatore GPS, ti consente di conoscere la posizione esatta del tuo veicolo e tracciarne i percorsi. In caso di batteria scarica o staccata e di traino del veicolo verrai avvisato con un sms e un’email.

Influenza dei dati di guida registrati da MotoplatinumBOX sul premio di polizza

Nessuno può utilizzare MotoplatinumBOX come strumento per la rilevazione di infrazioni del codice della strada, pertanto i dati non influiscono sul premio di polizza se non in tuo favore in quanto la MotoplatinumBOX ti garantisce uno sconto sulla garanzia RC e incendio e furto.

Su quali mezzi posso installare MotoplatinumBOX?

MotoplatinumBOX si può installare sulle seguenti marche: Yamaha, Kymco, Gruppo Piaggio, Sym, Peugeot Scooters, Suzuki, KTM, Kawasaki.

Quanto costa?

MotoplatinumBOX è concessa in comodato d'uso, per un periodo di tre anni. Dopodichè diventa di proprietà del cliente e non dovrà essere smontata o restituita. Il costo complessivo per i servizi è pari a 177€, suddiviso in tre rate da 59€ annui. Al termine dei tre anni potrai continuare ad usufruire del servizio e il suo costo annuale dipende dai prezzi di listino in vigore.

Quanto dura il contratto?

ll contratto MotoplatinumBOX ha durata triennale a decorrere dalla data di sottoscrizione. Alla scadenza del primo triennio, potrai disdettare il servizio inviando la tua richiesta tramite raccomandata a.r. con un preavviso di almeno 30 giorni dalla scadenza. Altrimenti il contratto si rinnoverà tacitamente per un periodo di 12 mesi e così per gli anni successivi.

Dove è possibile acquistare MotoplatinumBOX?

Puoi aggiungere il servizio quando calcoli online il tuo preventivo di polizza Motoplatinum.

Su quali dispositivi posso installare l'app di MotoplatinumBOX?

L’app è disponibile per tutti i dispositivi Android con versione 4.4 o successiva e tutti i dispositivi Apple con iOS 8.0.1 o successivi.

Posso aggiungere il servizio MotoplatinumBOX in un secondo momento, se la mia polizza è già attiva?

No, non è possibile aggiungere il servizio MotoplatinumBOX una volta che la polizza è stata attivata.
Potrai inserirla se la polizza non è ancora andata in decorrenza, facendo la richiesta direttamente dalla tua Area Riservata, oppure nel preventivo del prossimo rinnovo.

Installazione di MotoplatinumBOX

Mezzi sui quali si può installare MotoplatinumBOX

MotoplatinumBOX si può installare sui veicoli delle seguenti marche: Gruppo Piaggio, Kawasaki, KTM, Kymco, Peugeot Scooters, Suzuki, Sym e Yamaha.

MotoplatinumBOX può essere installata in autonomia?

MotoplatinumBOX non può essere installata individualmente, ma da un installatore autorizzato che contatta direttamente il cliente quando l’apparecchio è pronto per il montaggio.

Ti ricordiamo che lo smontaggio e il rimontaggio del dispositivo in caso di cambio mezzo dovrà essere affidato all'installatore autorizzato oppure da un rivenditore di fiducia, non è possibile eseguirli in autonomia!

Quando e chi effettua l'installazione di MotoplatinumBOX

L’installazione viene effettuata da un nostro installatore convenzionato o direttamente presso il concessionario dove acquisti il mezzo.

Possibilità di circolare dopo aver acquistato la polizza ma prima dell'installazione di MotoplatinumBOX

È possibile circolare anche se MotoplatinumBOX non è stata ancora installata, l’importante è che la polizza sia attiva.

Come fare per installare MotoplatinumBOX sulla nuova moto se quella vecchia viene venduta e quali costi comporta

Se hai acquistato un nuovo mezzo e devi trasferire il dispositivo sulla nuova moto dovrai contattarci e organizzeremo la disinstallazione e l’installazione di MotoplatinumBOX sul nuovo mezzo affidandoti ad un installatore autorizzato; per il costo del servizio puoi informarti direttamente da lui.

Ti ricordiamo che non è possibile smontare e rimontare il dispositivo in autonomia. Ma è necessario affidarsi ad un installatore autorizzato o ad un rivenditore di fiducia!

Come fare per installare MotoplatinumBOX se l'assicurato, per motivi di lavoro, si trova lontano da dove dovrebbe installare MotoplatinumBOX

Contattaci, cercheremo di trovare una soluzione differente per installare MotoplatinumBOX sulla tua moto.
L'indirizzo mail al quale mandare la richiesta è il seguente: telematica@b2c-innovation.com.

Possibilità di installare MotoplatinumBOX su un vecchio modello

MotoplatinumBOX si può installare anche su mezzi di seconda mano. Quando compili i dati per il preventivo della polizza, se si può installare MotoplatinumBOX sul tuo mezzo, ti verranno proposte le due soluzioni (con MotoplatinumBOX o senza).

Devo pagare per installare MotoplatinumBOX?

MotoplatinumBOX ha un costo complessivo di 177€, suddiviso in tre rate da 59€ annui. L'installazione è inclusa.

Accedere all'app e al sito

Primo accesso

Utilizza le credenziali di primo accesso ricevute tramite email e sms sul sito www.motoplatinumbox.com, inseriscile negli appositi campi (username/email - password) e compila il modulo.
Ricordati di verificare la correttezza della mail e del numero telefonico, ti serviranno per confermare il tuo account e ricevere l'sms di allarme dal veicolo.
Una volta confermati i dati, riceverai via email un link: clicca e conferma il tuo account.

Come fare per modificare la password di accesso all'app o al sito di MotoplatinumBOX

Puoi modificare la password:

• dalla app, cliccando su impostazioni/cambio password in alto a destra;
  • dal sito, nella sezione impostazioni in alto a destra, cliccando su impostazioni-credenziali.

Come fare per verificare i tragitti dopo aver installato MotoplatinumBOX

Effettua il primo accesso tramite il sito web motoplatinumbox.com, accedendo al sito con le tue nuove credenziali o alle APP MotoplatinumBOX, troverai i tuoi percorsi nella sezione Tragitti.

Cosa fare in caso di login dell'app fallita

Vai sul sito motoplatinumbox.com e clicca su Hai dimenticato la password?. Riceverai un’email con una password temporanea per poter accedere.

Disinstallazione di MotoplatinumBOX

Come fare per disinstallare MotoplatinumBOX prima della scadenza del contratto triennale

Ricordati che il contratto MotoplatinumBOX è triennale, il costo complessivo del servizio è di 177€, divisibile in tre rate da 59€ annui. Puoi disinstallare il dispositivo prima della scandenza del contratto triennale, dovrai effettuare comunque il pagamento mancante per raggiungere i 177€.

Come fare per disinstallare MotoplatinumBOX dopo la scadenza del contratto triennale

Alla scadenza del primo triennio, potrai disdettare il servizio inviando la tua richiesta tramite raccomandata a.r. con un preavviso di almeno 30 giorni dalla scadenza; altrimenti il contratto si rinnoverà tacitamente per un periodo di 12 mesi e così per gli anni successivi.

Come fare in caso di furto del mezzo su cui era installata MotoplatinumBOX

Denuncia immediatamente alle forze dell’ordine il furto e segnala loro che sul tuo mezzo è installato un dispositivo di localizzazione satellitare. Se hai bisogno di aiuto per localizzarlo, contattaci!
L'indirizzo mail al quale mandare la richiesta è il seguente: telematica@b2c-innovation.com.

Contatti per assistenza tecnica

Per avere info scrivici utilizzando l'apposito modulo sul sito www.24hassistance.com.