Cos'è e come funziona MotoplatinumBOX?

MotoplatinumBOX è un dispositivo elettronico e telematico, pensato esclusivamente per le due ruote, che registra una serie di parametri di guida. E' fornita in comodato d’uso con i servizi di geolocalizzazione compresi e installata da un concessionario o da un installatore autorizzato. MotoplatinumBOX è disponibile anche per gli scooter 50cc.

Hai già acquistato la tua MotoplatinumBOX? Scopri come:

Quali sono i vantaggi dell'installazione di MotoplatinumBOX?

Installando MotoplatinumBOX hai diritto a uno sconto fino al 50% sulla RC e un ulteriore riduzione del 30% sulla garanzia incendio e furto. Inoltre, essendo dotata di un localizzatore GPS, ti consente di conoscere la posizione esatta del tuo veicolo e tracciarne i percorsi. In caso di batteria scarica o staccata e di traino del veicolo verrai avvisato con un sms e un’email.

Influenza dei dati di guida registrati da MotoplatinumBOX sul premio di polizza

Nessuno può utilizzare MotoplatinumBOX come strumento per la rilevazione di infrazioni del codice della strada, pertanto i dati non influiscono sul premio di polizza se non in tuo favore in quanto la MotoplatinumBOX ti garantisce uno sconto sulla garanzia RC e incendio e furto.

Su quali mezzi posso installare MotoplatinumBOX?

MotoplatinumBOX si può installare sulle seguenti marche: Yamaha, Kymco, Gruppo Piaggio, Sym, Peugeot Scooters, Suzuki, KTM, Kawasaki.

Quanto costa?

MotoplatinumBOX è concessa in comodato d'uso, per un periodo di tre anni, il costo per i servizi è pari a 59€ all'anno.

Come funziona il comodato d'uso? Ci sono delle penali?

Ti ricordiamo che MotoplatinumBOX ha una validità triennale a decorrere dalla data di attivazione. Se decidi di recedere anticipatamente dal contratto e dai servizi sarà applicata una penale pari a 100€ (IVA inclusa) dopo il primo anno e di 50€ (IVA inclusa) dopo il secondo, al terzo anno non viene applicata nessuna penale.

Dove è possibile acquistare MotoplatinumBOX?

Puoi aggiungere il servizio quando calcoli online il tuo preventivo di polizza Motoplatinum.

Su quali dispositivi posso installare l'app di MotoplatinumBOX?

L’app è disponibile per tutti i dispositivi Android con versione 4.4 o successiva e tutti i dispositivi Apple con iOS 8.0.1 o successivi.

Posso aggiungere il servizio MotoplatinumBOX in un secondo momento, se la mia polizza è già attiva?

No, non è possibile aggiungere il servizio MotoplatinumBOX una volta che la polizza è stata attivata.
Potrai inserirla se la polizza non è ancora andata in decorrenza, facendo la richiesta direttamente dalla tua Area Riservata, oppure nel preventivo del prossimo rinnovo.

Installazione di MotoplatinumBOX

Mezzi sui quali si può installare MotoplatinumBOX

MotoplatinumBOX si può installare sui veicoli delle seguenti marche: Gruppo Piaggio, Kawasaki, KTM, Kymco, Peugeot Scooters, Suzuki, Sym e Yamaha.

MotoplatinumBOX può essere installata in autonomia?

MotoplatinumBOX non può essere installata individualmente, ma da un installatore autorizzato che contatta direttamente il cliente quando l’apparecchio è pronto per il montaggio.

Quando e chi effettua l'installazione di MotoplatinumBOX

L’installazione viene effettuata da un nostro installatore convenzionato o direttamente presso il concessionario dove acquisti il mezzo.

Possibilità di circolare dopo aver acquistato la polizza ma prima dell'installazione di MotoplatinumBOX

È possibile circolare anche se MotoplatinumBOX non è stata ancora installata, l’importante è che la polizza sia attiva.

Come fare per installare MotoplatinumBOX sulla nuova moto se quella vecchia viene venduta e quali costi comporta

Contattaci e organizzeremo la disinstallazione e l’installazione di MotoplatinumBOX sul nuovo mezzo. Il servizio ha un costo di 25€ IVA inclusa.

Come fare per installare MotoplatinumBOX se l'assicurato, per motivi di lavoro, si trova lontano da dove dovrebbe installare MotoplatinumBOX

Contattaci, cercheremo di trovare una soluzione differente per installare MotoplatinumBOX sulla tua moto.
L'indirizzo mail al quale mandare la richiesta è il seguente: telematica@b2c-innovation.com.

Possibilità di installare MotoplatinumBOX su un vecchio modello

MotoplatinumBOX si può installare anche su mezzi di seconda mano. Quando compili i dati per il preventivo della polizza, se si può installare MotoplatinumBOX sul tuo mezzo, ti verranno proposte le due soluzioni (con MotoplatinumBOX o senza).

Devo pagare per installare MotoplatinumBOX?

MotoplatinumBOX ha un costo annuale di servizio di 59€. L'installazione è inclusa.

Accedere all'app e al sito

Primo accesso

Utilizza le credenziali di primo accesso ricevute tramite email e sms sul sito www.motoplatinumbox.com, inseriscile negli appositi campi (username/email - password) e compila il modulo.
Ricordati di verificare la correttezza della mail e del numero telefonico, ti serviranno per confermare il tuo account e ricevere l'sms di allarme dal veicolo.
Una volta confermati i dati, riceverai via email un link: clicca e conferma il tuo account.

Come fare per modificare la password di accesso all'app o al sito di MotoplatinumBOX

Puoi modificare la password:

• dalla app, cliccando su impostazioni/cambio password in alto a destra;
  • dal sito, nella sezione impostazioni in alto a destra, cliccando su impostazioni-credenziali.

Come fare per verificare i tragitti dopo aver installato MotoplatinumBOX

Effettua il primo accesso tramite il sito web motoplatinumbox.com, accedendo al sito con le tue nuove credenziali o alle APP MotoplatinumBOX, troverai i tuoi percorsi nella sezione Tragitti.

Cosa fare in caso di login dell'app fallita

Vai sul sito motoplatinumbox.com e clicca su Hai dimenticato la password?. Riceverai un’email con una password temporanea per poter accedere.

Disinstallazione di MotoplatinumBOX

Come fare per disinstallare MotoplatinumBOX prima della scadenza del comodato d'uso

Ricordati che il contratto MotoplatinumBOX è triennale, il costo è di 59€ annui e non è possibile disinstallare il dispositivo prima della scadenza.
Se comunque volessi smontarla, è prevista una penale pari a 100€ se smonti la box al secondo anno e di 50€ al terzo anno.
Il dispositivo va smontato e spedito tramite posta o corriere a:
B2C Innovation srl - via L. Canonica, 72 – 20154 Milano.

Problemi di funzionamento

Come fare in caso di furto del mezzo su cui era installata MotoplatinumBOX

Denuncia immediatamente alle forze dell’ordine e segnala loro che sul tuo mezzo è installato un dispositivo di localizzazione satellitare. Se hai bisogno di aiuto per localizzarlo, contattaci!
L'indirizzo mail al quale mandare la richiesta è il seguente: telematica@b2c-innovation.com.

Contatti per assistenza tecnica

Per avere info scrivici utilizzando l'apposito modulo sul sito www.24hassistance.com.