Sconti per l'acquisto di una polizza Dottordog

Scopri come fare per utilizzare un codice sconto Dottordog se ne sei in possesso!

Se hai un codice sconto, ti basta inserirlo nel campo dedicato e cliccare sul bottone Ricalcola.

Voglio assicurare più di un pet, ci sono degli sconti?

Sì, se scegli la versione Oro o Platino puoi avere uno sconto del 10% sull'acquisto della seconda polizza (valido solo per la prima emissione). Mandaci una richiesta e ti invieremo il preventivo scontato.

Ci sono agevolazioni per allevamenti, associazioni, circoli?

La polizza Dottordog è disponibile a condizioni particolari per gli allevamenti e i circoli. Contattaci compilando il modulo dedicato per richiedere un preventivo gratuito dell'assicurazione.

Sconti Dottordog #D015