Come funziona la firma elettronica avanzata

Scopri come funziona la firma elettronica avanzata DocuSign!

Ti ricordiamo che la firma elettronica avanzata DocuSign può essere utilizzata per le polizze Motoplatinum, Dottordog, Multisport e Snowcare.

Tieni a portata di mano il tuo cellulare e una scansione o foto documento d'identità (carta d'identità o patente) in formato PDF, JPG o PNG: ti serviranno durante la compilazione!

Acquisto con carta di credito

Se scegli di acquistare la polizza con carta di credito, potrai firmare direttamente online tutti i documenti nelle parti indicate.

Una volta portato a termine il pagamento, verrai reindirizzato alla pagina DocuSign e ti guideremo alla firma dei documenti in tre semplici passaggi.

Per aprire la guida alla firma dei documenti clicca qui.

RICORDA! E' necessario completare la procedura di firma elettronica avanzata DocuSign per ricevere i documenti di polizza.

Acquisto con bonifico bancario o assegno

Se decidi di acquistare la polizza con bonifico bancario o assegno, dovrai attendere qualche giorno prima di ricevere tutta la documentazione da firmare.
Ti ricordiamo che per la ricezione del bonifico sono necessari 2/3 giorni lavorativi.

Una volta ricevuto il tuo pagamento, ti invieremo un'email con le indicazioni per firmare la tua polizza: clicca su "Firma la polizza" e accedi alla procedura di firma certificata DocuSign.

Verrai guidato subito alla firma dei documenti in tre semplici passaggi.

Per aprire la guida alla firma dei documenti clicca qui.

RICORDA! E' necessario completare la procedura di firma elettronica avanzata DocuSign per ricevere i documenti di polizza.