Come fare per firmare i documenti dalla tua Area Riservata

Scopri come fare per firmare la documentazione relativa alla tua polizza tramite la procedura di firma elettronica DocuSign dalla tua Area Riservata!

Se hai acquistato una polizza Motoplatinum, potrai firmare tutta la documentazione tramite la firma elettronica avanzata DocuSign anche dalla tua Area Riservata.

Ti basta accedere direttamente alla tua Area Riservata > Polizze:

Clicca su "firma la polizza" e verrai reindirizzato alla pagina iniziale della procedura di firma elettronica avanzata DocuSign. Clicca qui per sapere come funziona.