Come fare per firmare i documenti dalla tua Area Riservata

Scopri come fare per firmare la documentazione relativa alla tua polizza tramite la procedura di Firma Elettronica Avanzata DocuSign direttamente dalla tua Area Riservata!

Se hai acquistato una polizza Motoplatinum, Dottordog o Bikeplatinum potrai firmare tutta la documentazione tramite DocuSign, l'innovativa Firma Elettronica Avanzata, anche dalla tua Area Riservata.

Ti basta accedere direttamente alla tua Area Riservata > Polizze

Clicca poi sul bottone "Firma la polizza" che trovi accanto alla polizza che devi firmare

Verrai reindirizzato alla pagina iniziale della procedura di firma elettronica avanzata Docusign, dovrai scorrere col mouse fino in fondo e confermare o meno il tuo numero di cellulare.

NB: cliccando su "Ricordamelo più tardi" ti invieremo un'email da cui potrai riprendere in un secondo momento il processo di firma!

Clicca sul quadratino (1) inserirai la spunta, clicca poi sul tasto "Firma" (2).

Ti basterà cliccare su ogni pulsante "Firma" per firmare la tua polizza.

Seleziona il tipo documento d'identità che vuoi caricare (1), allega il documento (2), inserisci la data di scadenza (3). Clicca poi sul tasto "Firma" per proseguire!

Inserisci nell'apposito campo il codice che ti abbiamo inviato sul cellulare (1), clicca sul quadrino per confermare la correttezza dei tuoi dati (2) e infine clicca sul tasto "Firma".

Se la procedura di firma è andata a buon fine comparirà il seguente messaggio.