Cos'è e come funziona MotoplatinumBOX

MotoplatinumBOX è un dispositivo elettronico e telematico, pensato esclusivamente per le due ruote, che registra una serie di parametri di guida. E' fornita in comodato d’uso con i servizi di geolocalizzazione compresi e installata da un concessionario o da un installatore autorizzato. MotoplatinumBOX è disponibile anche per gli scooter 50cc.

Ti ricordiamo che per poter installare MotoplatinumBOX è necessario che il tuo veicolo sia dotato di batteria. Diversamente non è possibile installarla.

Quali sono i vantaggi dell'installazione di MotoplatinumBOX?

Installando MotoplatinumBOX hai diritto a uno sconto fino al 50% sulla RC e un ulteriore riduzione del 30% sulla garanzia incendio e furto. Inoltre, essendo dotata di un localizzatore GPS, ti consente di conoscere la posizione esatta del tuo veicolo e tracciarne i percorsi. In caso di batteria scarica o staccata e di traino del veicolo verrai avvisato con un sms e un’email.

Il mio comportamento alla guida influisce sul prezzo della polizza al rinnovo?

MotoplatinumBOX non viene utilizzata per rilevare le infrazioni al codice della strada, come per esempio l'eccesso di velocità, pertanto i dati rilevati non influiscono sul premio di polizza al rinnovo. Avrai solo vantaggi in quanto MotoplatinumBOX ti garantisce uno sconto sulla garanzia RC e incendio e furto.

Su quali veicoli posso installare MotoplatinumBOX?

MotoplatinumBOX si può installare su tutte le moto e scooter dotati di batteria delle seguenti marche: Yamaha, Kymco, Gruppo Piaggio, Sym, Peugeot Scooters, Suzuki, KTM, Kawasaki, Mash, Fantic Motor.

La mia moto non ha la batteria, posso installare comunque MotoplatinumBOX?

No, per funzionare correttamente e rilevare tutti i parametri, MotoplatinumBOX deve essere collegata alla batteria del veicolo, se il veicolo è senza batteria MotoplatinumBOX non si può installare.

Quanto costa?

MotoplatinumBOX è fornita in comodato d'uso, per un periodo minimo di tre anni. Il costo complessivo per i servizi è pari a 177€, suddiviso in tre rate da 59€ annui. Al termine dei tre anni potrai continuare ad usufruire del servizio e il suo costo annuale è indicato sul contratto di servizio.

Nel caso in cui, terminati i tre anni, non volessi più usufruire dei servizi connessi al comodato d’uso di MotoplatinumBOX, devi ricordarti di mandarci la disdetta tramite raccomandata AR entro 30 giorni dalla scadenza del contratto triennale; diversamente rinnoverai per un altro anno al prezzo indicato sul contratto di servizio.

Quanto dura il contratto?

Il contratto MotoplatinumBOX ha durata triennale a decorrere dalla data di sottoscrizione. Alla scadenza del primo triennio, se non vuoi proseguire e continuare ad usufruire di tale servizio, potrai disdettare il servizio inviando la tua richiesta tramite raccomandata AR almeno 30 giorni prima della scadenza. Altrimenti il contratto si rinnoverà tacitamente per un periodo di 12 mesi e così per gli anni successivi.

Dove è possibile acquistare MotoplatinumBOX?

Puoi acquistare MotoplatinumBOX quando fai il preventivo per una polizza Motoplatinum; ti basterà aggiungere il servizio quando calcoli online il tuo preventivo.

Il servizio MotoplatinumBOX ti verrà proposto solo se il tuo veicolo rientra tra i marchi convenzionati all’installazione.

Su quali dispositivi posso installare l'app di MotoplatinumBOX?

L’app è disponibile per tutti i dispositivi Android con versione 4.4 o successiva e tutti i dispositivi Apple con iOS 8.0.1 o successivi.

Posso aggiungere il servizio MotoplatinumBOX in un secondo momento, se la mia polizza è già attiva?

No, non è possibile aggiungere MotoplatinumBOX una volta che la polizza è stata attivata.
Potrai aggiungerla solo se ancora la polizza non è ancora andata in decorrenza, oppure al successivo rinnovo annuale.

Voglio disdire il contratto di MotoplatinumBOX prima della scadenza dei tre anni, come faccio?

Non puoi disdire il contratto triennale, il costo complessivo del servizio è di 177€. Puoi non usufruire più dei servizi connessi con MotoplatinumBOX prima della scadenza del contratto triennale, ma dovrai in ogni caso versare la differenza di canone per arrivare ai 177€ complessivi previsti dal contratto. (Se sei al secondo anno, dovrai versare 118€, se sei al terzo anno dovrai versare 59€.

Terminati i tre anni, il contratto è risolto in automatico?

No, si rinnova automaticamente di anno in anno: per terminare definitivamente il contratto allo scadere dei tre anni, è necessario inviare una raccomandata AR entro 30 giorni dalla scadenza, diversamente il contratto si rinnoverà tacitamente per un periodo di 12 mesi e così per gli anni successivi.

Cosa ne faccio di MotoplatinumBOX a fine contratto?

MotoplatinumBOX è concessa in comodato d’uso. Al termine del contratto potrai smontarla a tue spese e spedirla a B2C Innovation srl tramite corriere, tenerla installata in caso volessi riattivare la polizza con noi o usufruire dei servizi di localizzazione e antifurto pagando il solo canone annuale, oppure smaltirla secondo le normative vigenti.

In caso di mancata restituzione al termine del contratto, non verrà applicata alcuna penale, né chiesto nessun rimborso al cliente.

Ho acquistato la polizza con MotoplatinumBOX, ma ancora non l’ho installata, posso circolare?

E’ possibile circolare anche se MotoplatinumBOX non è stata ancora installata, l'importante è che la polizza sia attiva.
Ricordati che hai 15 giorni di tempo per l'installazione del dispositivo sul tuo veicolo presso il nostro centro autorizzato. E' importante rispettare questa scadenza vincolante in quanto dobbiamo comunicare alla Compagnia l’avvenuta installazione.

Se trascorsi 15 giorni dall'acquisto non sei ancora stato contattato, scrivici compilando il modulo qui sotto specificando la targa del veicolo e il tuo indirizzo di domicilio. Provvederemo a fornirti i contatti dell’installatore più vicino in modo che tu possa chiamarlo e accordarti direttamente.

Sollecito installazione #D022