Installazione, disinstallazione e spostamento di MotoplatinumBOX

Scopri come fare per installare il dispositivo MotoplatinumBOX sul tuo mezzo.

Su quali veicoli posso installare MotoplatinumBOX?

MotoplatinumBOX si può installare su tutte le moto e scooter dotati di batteria delle seguenti marche: Yamaha, Kymco, Gruppo Piaggio, Sym, Peugeot Scooters, Suzuki, KTM, Kawasaki, Mash, Fantic Motor.

Posso installare da solo MotoplatinumBOX?

MotoplatinumBOX non prevede l’installazione ”fai da te”; per garantirne la corretta installazione, i servizi connessi e lo sconto in polizza, devi recarti presso un installatore autorizzato che ti contatterà direttamente quando sarà disponibile per il montaggio.

Ti ricordiamo che lo smontaggio e il rimontaggio del dispositivo in caso di cambio mezzo dovrà essere affidato a un installatore autorizzato MotoplatinumBOX, oppure a un rivenditore di fiducia, non è possibile eseguirli in autonomia.

Sono trascorsi più di 15 giorni ma non sono ancora stato contattato per l’installazione di MotoplatinumBOX, cosa devo fare?

Se trascorsi 15 giorni dall’acquisto non sei ancora stato contattato, scrivici compilando il modulo online: indicaci la targa del tuo veicolo e il tuo indirizzo di domicilio, ti forniremo i contatti dell’installatore più vicino in modo che tu possa chiamarlo e accordarti direttamente.

Chi effettua l'installazione di MotoplatinumBOX?

L'installazione viene effettuata da un nostro installatore convenzionato oppure direttamente presso il concessionario dove acquisti il mezzo.
Se hai acquistato la polizza online, verrai contattato entro 15 giorni direttamente dall’installatore più vicino alla tua zona di residenza; se hai acquistato la polizza da un concessionario, MotoplatinumBOX verrà installata e attivata prima della consegna della moto o dello scooter.

Ho acquistato la polizza con MotoplatinumBOX, ma ancora non l’ho installata, posso circolare?

E’ possibile circolare anche se MotoplatinumBOX non è stata ancora installata, l'importante è che la polizza sia attiva.
Ricordati che hai 15 giorni per andare a montarla sul tuo veicolo presso il nostro centro autorizzato: è importante rispettare questa scadenza in quanto dobbiamo comunicare alla Compagnia l’avvenuta installazione.

Se dopo 15 giorni non ti hanno ancora contattato, compila il modulo online qui sotto indicandoci la targa del veicolo e il tuo indirizzo di domicilio: provvederemo a fornirti i contatti dell’installatore più vicino in modo che tu possa accordarti direttamente per l'installazione.

Ho venduto la mia vecchia moto e ne ho comprata una nuova, come posso fare?

• Se hai acquistato la polizza online
    Se hai venduto il vecchio mezzo, contattaci per organizzare lo smontaggio presso il nostro centro installazioni autorizzato, concorderai direttamente con l’installatore i termini per il rimontaggio sulla nuova moto.
    Ti ricordiamo che il costo per smontaggio e reinstallazione è a tuo carico, secondo tariffario fisso disponibile presso tutta la nostra rete di installatori.
  • Se hai acquistato la polizza da un concessionario
    Se hai comprato un nuovo mezzo da un concessionario partner di Motoplatinum, provvederà lui allo smontaggio dal vecchio veicolo e al rimontaggio sul nuovo, provvederà lui a comunicarci l’avvenuto spostamento di MotoplatinumBOX.

Ti ricordiamo che non è possibile smontare e rimontare il dispositivo in autonomia, è necessario affidarsi ad un installatore autorizzato o ad un rivenditore di fiducia.

Mi avete assegnato un installatore lontano dal mio domicilio, come posso fare?

Contattaci tramite il modulo qui stotto, verificheremo il tuo domicilio e proveremo a cercare un installatore più vicino alla tua zona. In caso non ci fossero, dovrai recarti presso il centro già assegnato.

Ho un vecchio modello, posso installare comunque MotoplatinumBOX?

Certo, puoi installare MotoplatinumBOX anche su modelli datati delle marche convenzionate, l’importante è che ci sia la batteria.

Ho acquistato una moto usata, posso installare MotoplatinumBOX?

Sì, puoi installare MOtoplatinumBOX anche su veicolo usati, l’importante è siano di marchi abilitati all’installazione. Se così fosse, ti verrà proposta MotoplatinumBOX quando fai il preventivo per la polizza sul nostro sito.

Devo pagare per installare MotoplatinumBOX?

La prima installazione di MotoplatinumBOX è inclusa nel costo del canone triennale di 177€.

Cosa ne faccio di MotoplatinumBOX a fine contratto? Chi provvede alla disinstallazione?

MotoplatinumBOX è concessa in comodato d’uso. Al termine del contratto, potrai smontarla a tue spese presso un centro autorizzato e spedirla a B2C Innovation srl tramite corriere, tenerla installata in caso volessi riattivare la polizza con noi o usufruire dei servizi di localizzazione e antifurto pagando il solo canone annuale, oppure smaltirla secondo le normative vigenti.

In caso di mancata restituzione al termine del contratto, NON verrà applicata alcuna penale, né chiesto nessun rimborso al cliente.

Installazione #D022