Funzionamento di MotoplatinumBOX

MotoplatinumBOX non funziona correttamente, cosa devo fare?

Se hai problemi di localizzazione del veicolo, o non vengono pubblicati i tragitti, inviaci una richiesta specificando la tua targa, i tuoi recapiti e il problema riscontrato, ti contatteremo appena possibile.

Ho spostato la moto/scooter, ma non ho ricevuto la segnalazione di spostamento, perché?

L’allarme “movimento senza accensione” è stato studiato in modo da discriminare il più possibile i falsi allarmi, pertanto ci sono alcune indicazioni importanti che vanno considerate.
Prima di tutto il veicolo deve essere fermo da almeno 5 minuti prima che entri nella modalità di “sorveglianza attiva”; l’allarme viene rilevato in caso di sollecitazione (vibrazione o tentativo di spostamento) del veicolo che perduri oltre i 180 secondi continuativi e secondo regole precise di spostamento GPS. Quando il dispositivo rileva questo allarme, invia immediatamente un sms e un'email al cliente.

Ho ricevuto una mail e un sms con scritto batteria scarica, cosa vuol dire?

Se hai ricevuto questo alert da MotoplatinumBOX, ti conviene controllare la carica della batteria della tua moto/scooter: se è al di sotto della soglia di 11.5 V, rischi di non riuscire ad avviare il veicolo.
Provvedi a ricaricare la batteria o a collegarla ad un apposito mantenitore di carica collegato alla rete elettrica.

Non hai un mantenitore di carica? Rivolgiti al tuo concessionario di fiducia o alla nostra rete di installatori MotoplatinumBOX, sapranno indicarti l’acquisto corretto per evitare qualsiasi problema di scarico batteria anche in caso di fermo del veicolo per lunghi periodi

Ho ricevuto una mail e un sms con scritto batteria staccata, cosa vuol dire?

Se ricevi questo messaggio, ti consigliamo di verificare il prima possibile il tuo veicolo, potrebbe trattarsi della scarica completa della batteria (in questo caso è da sostituire) o di un tentativo di furto! Spesso i ladri infatti staccano la batteria del veicolo per evitare di essere localizzati, ma MotoplatinumBOX è dotata di una batteria interna di backup, potrai comunque provare a localizzare il tuo veicolo.

Ricevo continuamente sms e email di allarme “batteria scarica / staccata”, come mai? Come posso fare per risolvere?

Se ricevi continui allarmi di “batteria scarica” o “batteria distaccata”, recati immediatamente presso il centro che ha installato MotoplatinumBOX, chiedendo una verifica di funzionamento, in particolare devono controllare i collegamenti dei morsetti in batteria e il fusibile di alimentazione.
In seguito scrivici utilizzando il modulo qui sotto, verificheremo che tutto sia a posto.

Ricevo continuamente sms e email di allarme “movimento senza accensione”, come mai? Come posso fare per risolvere?

Se ricevi continui allarmi di “movimento senza accensione”, recati immediatamente presso il centro che ha installato MotoplatinumBOX, chiedendo una verifica di funzionamento, in particolare devono verificare che MotoplatinumBOX sia fissata molto bene al telaio del veicolo, in modo che non si stacchi o si muova. Successivamente scrivici utilizzando il modulo online, verificheremo che tutto sia a posto.

La posizione non si aggiorna, perché?

Possono esserci diversi motivi per cui MotoplatinumBOX non aggiorna la posizione, di seguito i più comuni:

• Il tuo tragitto finisce in un luogo dove non c’è copertura GPRS e/o GPS, per cui i dati non possono essere inviati ai nostri server. In questo caso, semplicemente al successivo utilizzo i dati verranno aggiornati
  • Il dispositivo è in sleep mode per risparmiare batteria, in questo caso si trova in stato di sorveglianza attiva ma non riceve le richieste di aggiornamento posizione. Se vuoi modificare questa impostazione contattaci, renderemo la tua MotoplatinumBOX sempre raggiungibile.
  • Il dispositivo non funziona correttamente, la posizione non si aggiorna mai neanche durante il normale utilizzo, in questo caso contattaci, verificheremo la sua funzionalità ed eventualmente pianificheremo la sostituzione.

Problemi di funzionamento #D025