Accedere all'App e al sito di MotoplatinumBOX

Scopri come fare per accedere all'App e al sito di MotoplatinumBOX.

Come faccio il primo accesso?

Utilizza le credenziali di primo accesso ricevute tramite email e sms, vai sul sito www.motoplatinumbox.com oppure scarica l'APP MotoplatinumBOX per iOS e Android e inseriscile negli appositi campi (username/email - password), poi compila il modulo.
Ricordati di verificare la correttezza dell'email e del numero telefonico, ti serviranno per confermare il tuo account e ricevere l'sms di allarme dal veicolo.

ATTENZIONE! Per completare la procedura di primo accesso, una volta confermati i dati, riceverai via email un link: controlla la tua email, troverai la nostra conferma di attivazione dell’account, clicca sul link e potrai subito accedere al sito e alla APP per controllare la tua moto.

Per usare la APP e il sito ricordati che:
La user per l’accesso alla APP e al sito è il tuo indirizzo email
La password è quella che hai appena modificato in fase di primo accesso

Voglio modificare la password di accesso ad APP e sito, come faccio?

Puoi modificare la password:

• dalla APP, cliccando su impostazioni/cambio password in alto a destra;
  • dal sito www.motoplatinumbox.com, nella sezione impostazioni in alto a destra, cliccando su impostazioni-credenziali.

Dove posso vedere i miei tragitti?

Effettua il primo accesso tramite il sito web www.motoplatinumbox.com, accedendo al sito con le tue nuove credenziali o all'APP MotoplatinumBOX, troverai i tuoi percorsi nella sezione Tragitti.

Non mi ricordo la password, come faccio?

Vai sul sito www.motoplatinumbox.com o sull'APP MotoplatinumBox e clicca su “Hai dimenticato la password?”, inserisci nell’apposito campo l’indirizzo email con cui ti sei registrato, riceverai un'email con un link di “Reset password”, clicca e potrai inserire e confermare la tua nuova password.
Vai poi sul sito o apri la tua APP e inserisci come user il tuo indirizzo email, come password quella appena reimpostata.