Come fare in caso di furto del mezzo su cui era installata MotoplatinumBOX

Scopri come fare in caso di furto del mezzo su cui era installato il dispositivo MotoplatinumBOX.

Posso usare la APP per localizzare la mia moto in caso di furto?

Sì, l'APP è utile per localizzare il tuo veicolo, però sul sito ci sono più informazioni utili, pertanto solo per questa situazione, vai sul sito www.motoplatinumbox.com ed effettua l'accesso, in prima pagina avrai tutti i dati del veicolo aggiornati.

Se mi rubano il veicolo chi devo chiamare?

MotoplatinumBOX è un servizio autogestito, quindi potrai trovare da solo la tua moto/scooter. Collegati al sito e verifica la posizione del tuo veicolo. Potrai poi comunicarla alle Forze dell’Ordine che potrebbero chiederti latitudine e longitudine in numeri, li trovi sempre nella stessa schermata, a destra sotto la mappa.
Se avessi problemi, puoi contattarci inviando una richiesta al nostro Servizio Clienti indicando la targa del veicolo e i tuoi recapiti, proveremo ad aiutarti nella ricerca.

Mi hanno rubato la moto/scooter, cosa devo fare per localizzarlo?

Accedi al sito web www.motoplatinumbox.com, inserisci le tue credenziali, ti troverai immediatamente nella pagina in cui vedi lo stato del veicolo, la localizzazione e la carica delle batterie. Verifica che la posizione sia aggiornata altrimenti premi sul pulsante aggiorna e attendi che vengano aggiornate data e ora.

Furto #D025