Novità: MotoplatinumBOX 3.0

Scopri quali sono le novità della nuova versione 3.0 del dispositivo MotoplatinumBOX!

La nuova MotoplatinumBOX 3.0 nasce per rispondere alle esigenze del mondo moto "elettrico", è infatti la prima scatola nera "EV-ready" (electric vehicle ready) sul mercato.

Cosa cambia tra la MotoplatinumBOX 2.0 e la 3.0?

Dal punto di vista tecnico ci sono alcuni miglioramenti sul firmware che la rendono ancora più performante nella rilevazione dei dati accelerometrici e di piega, nonchè un importante modifica che ci garantisce un'ulteriore piccola riduzione nei consumi di corrente prelevata dalla batteria del veicolo.

Inoltre le dimensioni della scatola nera si sono ridotte ulteriormente.

Ho la vecchia MotoplatinumBOX, posso sostituirla con quella nuova?

No, non è prevista la sostituzione del dispositivo già installato sul tuo mezzo. La tua MotoplatinumBOX riceverà un aggiornamento firmware in automatico non appena verrà rilasciato, in modo tale da poter usufruire di tutti gli aggiornamentin 3.0, sia lato App che lato sito web.