Recupero crediti MotoplatinumBOX

In questo articolo ti spieghiamo cosa fare se sei stato contattato per il recupero dei canoni non pagati relativi al tuo contratto MotoplatinumBOX dall'agenzia autorizzata al recupero dei crediti che non risultano nella nostra contabilità.

Ti ricordiamo che il contratto MotoplatinumBOX è indipendente dalla polizza assicurativa e ha durata di tre anni.

Qual è l'agenzia incaricata al recupero dei canoni di MotoplatinumBOX?

L'agenzia di recupero crediti incaricata alla gestione del recupero degli importi è Serfin97 srl.

Posso pagare i canoni residui e continuare a usufruire del servizio MotoplatinumBOX?

Si, puoi mantenere il dispositivo MotoplatinumBOX installato e usufruire dei servizi forniti tramite l'APP MotoplatinumbOX per IOS e Android, il sito web www.motoplatinumbox.com, ricevere alert in caso di batteria scarica, tentativo di traino, distacco batteria, anche se non sei più assicurato con Motoplatinum.

Se vuoi continuare a utilizzare i servizi connessi con MotoplatinumBOX, contatta il team che si occupa della riattivazione del dispositivo a seguito del pagamento dei canoni, cliccando qui.

Quando invii la tua richiesta ricordati di specificare: targa, nome e cognome, email, cellulare.

Quanto devo pagare?

Il totale da corrispondere nei 3 anni è di 177 euro iva inclusa, suddivisi in 59 euro all'anno per 3 anni.

• se hai pagato solo il primo anno con la polizza, il canone residuo da pagare è di 118€ (2 anni residui)
  • se hai pagato solo il primo e secondo anno, il residuo da pagare è di 59€ (1 anno residuo)

Come faccio a disdire il contratto MotoplatinumBOX alla fine dei tre anni?

Alla fine dei tre anni puoi decidere se continuare a utilizzare i servizi connessi con il tuo dispositivo MotoplatinumBOX oppure puoi disdire inviando raccomandata AR entro 30 giorni dalla scadenza contrattuale. Se non lo fai rinnovi di anno in anno automaticamente.

Ho concordato una soluzione per il pagamento dei canoni, devo restituire la mia MotoplatinumBOX?

Per avere informazioni sulla restituzione di MotoplatinumBOX, o sapere se puoi provvedere tu allo smaltimento, contatta il team che si occupa del dispositivo cliccando qui.

Quando invii la tua richiesta ricordati di specificare: targa, nome e cognome, email, cellulare.

Utilizzo MotoplatinumBOX dopo il terzo anno #D026