Come fare un preventino online?

Scopri come fare un preventivo Bikeplatinum online in modo semplice e veloce!

Puoi fare un preventivo per assicurare la tua e-bike sul nostro sito con pochi clic!

Ti basta inserire data di nascita del proprietario e CicloID per scoprire il prezzo della polizza Bikeplatinum.

Ti informiamo che è attiva la procedura di firma elettronica avanzata DocuSign per le nostre polizze Bikeplatinum. Puoi firmare la documentazione della tua polizza direttamente online! Clicca qui per saperne di più.

Il preventivo ha 60 giorni di validità.

Ti ricordiamo che la polizza Bikeplatinum è soltanto annuale. Inoltre, può essere acquistata in un'unica soluzione, non è previsto un pagamento frazionabile.

RICORDA! Il numero di telefono e l'indirizzo e-mail del contraente devono essere univocidevono quindi essere associati a un solo utente.