Come fare un preventivo Bikeplatinum online

Scopri come fare un preventivo Bikeplatinum online in modo semplice e veloce!

Puoi fare un preventivo per assicurare la tua e-bike sul nostro sito con pochi click!

Ti basta inserire data di nascita del proprietario e CicloID per scoprire il prezzo della polizza Bikeplatinum.

Ti informiamo che è attiva la procedura di firma elettronica avanzata DocuSign per le nostre polizze Bikeplatinum. Puoi firmare la documentazione della tua polizza direttamente online! Clicca qui per saperne di più.

Il preventivo ha 60 giorni di validità.

Ti ricordiamo che la polizza Bikeplatinum è soltanto annuale. Inoltre, può essere acquistata in un'unica soluzione, non è previsto un pagamento frazionabile.

RICORDA! Il numero di telefono e l'indirizzo e-mail del contraente devono essere univocidevono quindi essere associati a un solo utente.

Se invece vuoi acquistare il tuo preventivo presso un punto vendita autorizzato consulta il nostro articolo per saperne di più!

Posso modificare il preventivo?

Puoi modificare il preventivo cliccando sul bottone “Acquista” che trovi nell'email che ti abbiamo inviato (Non la trovi? cerca tra le tue mail quella che ha come oggetto: "Il tuo preventivo Bikeplatinum").

Successivamente ti si aprirà la pagina per poter procedere al pagamento. Per modificare il preventivo clicca sulla voce "modifica", che troverai a destra nella scheda "La polizza", e prosegui come se stessi effettuando un normale preventivo, applicando le modifiche che desideri.

Oppure puoi modificare il preventivo direttamente dalla tua Area Riservata

Modifica il preventivo da Area Riservata

Per modificare il preventivo da Area Riservata accedi e vai alla sezione Preventivi.

Ricerca il preventivo da modificare e clicca sul tasto “Acquista/Modifica”.

Successivamente ti si aprirà la pagina per poter procedere al pagamento. Per modificare il preventivo clicca sulla voce "modifica", che troverai a destra nella scheda "La polizza", e prosegui come se stessi effettuando un normale preventivo, applicando le modifiche che desideri.

Hai dimenticato la password? Scopri come fare per recuperare le tue credenziali per accedere all’Area Riservata.