Come aggiungere le garanzie alla tua polizza Motoplatinum

In questo articolo ti spieghiamo come aggiungere le garanzie alla tua polizza Motoplatinum.

Puoi aggiungere garanzie alla tua polizza Motoplatinum, prima della data di decorrenza, direttamente dalla tua Area Riservata nella sezione "Polizze". Non puoi quindi aggiungere garanzie quando la polizza è in corso.

Individuata la polizza sulla quale vuoi effettuare l'operazione di aggiunta garanzie, dovrai cliccare sulla matitina.

Seleziona il tasto "aggiungi garanzie".

Seleziona le garanzie che vuoi aggiungere e clicca su "conferma modifica" per proseguire

Se l'operazione è andata a buon fine comparirà il messaggio sottostante.

Il nostro Team Support provvederà a gestire la richiesta, ti verrà inviata un'email con tutte le indicazioni per poter procedere al pagamento.

Posso aggiungere dei conducenti dalla lista guidatori?

E' possibile cambiare la lista dei guidatori solo se la polizza non è ancora in decorrenza. Se è il tuo caso, puoi effettuare la modifica dalla tua Area Riservata seguendo gli stessi passaggi, all'interno di questo articolo, che ti abbiamo indicato per l'aggiunta delle garanzie.
Ti basterà modificare in basso la voce "unico conducente" per cambiare il tipo di guida e selezionare il tasto "conferma modifica".

Come posso pagare l'integrazione?

Potrai pagare a mezzo bonifico bancario o carta di credito.
Riceverai il nuovo certificato assicurativo relativo all'indirizzo email da te indicato.
Ti ricordiamo che in caso di pagamento con bonifico i normali tempi di accredito dei bonifici sono di 2/3 giorni lavorativi.

Per avere maggiori informazioni sull'aggiunta del servizio MOTO.BOX clicca qui