Come fare un preventivo Multimobility online

Scopri come fare un preventivo Multimobility online in modo semplice e veloce!

Puoi fare un preventivo sul nostro sito in pochi click per assicurare i seguenti mezzi per uso privato a scopo ludico e di svago o per spostamenti casa-lavoro:

• biciclette
  • E-Bike;
  • Hoverboard;
  • Monopattino Elettrico;
  • Monowheel;
  • Segway.

Ti basta entrare nella sezione dedicata "Mobilità urbana"

E cliccare sul tasto "Fai un preventivo".

Inizia scegliendo il tipo di copertura (individuale o familiare) e il pacchetto (Argento, Oro Platino) in base alle tue esigenze. Compila infine il form relativo all'anagrafica per ricevere il tuo preventivo!

Oppure puoi effettuare il tuo preventivo direttamente dalla tua Area Riservata

Il preventivo ha 60 giorni di validità.

Ti informiamo inoltre che è attiva la procedura di firma elettronica avanzata DocuSign per le nostre polizze Multimobility. Puoi firmare la documentazione della tua polizza direttamente online! Clicca qui per saperne di più.

Ricorda che la polizza Multimobility è soltanto annuale. Inoltre, può essere acquistata in un'unica soluzione, non è previsto un pagamento frazionabile.

RICORDA! Il numero di telefono e l'indirizzo e-mail del contraente devono essere univoci e devono quindi essere associati a un solo utente.