Come fare un preventivo Multimobility online

Scopri come fare un preventivo Multimobility online in modo semplice e veloce!

Puoi fare un preventivo sul nostro sito in pochi click per assicurare i seguenti mezzi per uso privato a scopo ludico e di svago o per spostamenti casa-lavoro:

• biciclette;
  • E-Bike;
  • Hoverboard;
  • Monopattino Elettrico;
  • Monowheel;
  • Segway.

Ti basta entrare nella sezione dedicata "Mobilità urbana"

E cliccare sul tasto "Fai un preventivo".

Inizia scegliendo il tipo di copertura (individuale o familiare) e il pacchetto (Argento, Oro Platino) in base alle tue esigenze. Compila infine il form relativo all'anagrafica per ricevere il tuo preventivo!

Oppure puoi effettuare il tuo preventivo direttamente dalla tua Area Riservata

Il preventivo ha 60 giorni di validità.

Ti informiamo inoltre che è attiva la procedura di firma elettronica avanzata DocuSign per le nostre polizze Multimobility. Puoi firmare la documentazione della tua polizza direttamente online! Clicca qui per saperne di più.

Ricorda che la polizza Multimobility è soltanto annuale. Inoltre, può essere acquistata in un'unica soluzione, non è previsto un pagamento frazionabile.

RICORDA! Il numero di telefono e l'indirizzo e-mail del contraente devono essere univoci e devono quindi essere associati a un solo utente.

Se invece vuoi acquistare il tuo preventivo presso un punto vendita autorizzato consulta il nostro articolo per saperne di più!

Posso modificare il preventivo?

Puoi modificare il preventivo cliccando sul bottone “Acquista” che trovi nell'email che ti abbiamo inviato (Non la trovi? cerca tra le tue mail quella che ha come oggetto: "Il tuo preventivo Multimobility").

Successivamente ti si aprirà la pagina per poter procedere al pagamento. Per modificare il preventivo clicca sulla voce "modifica", che troverai a destra nella scheda "La polizza", e prosegui come se stessi effettuando un normale preventivo, applicando le modifiche che desideri.

Oppure puoi modificare il preventivo direttamente dalla tua Area Riservata

Modifica il preventivo da Area Riservata

Per modificare il preventivo da Area Riservata accedi e vai alla sezione Preventivi.

Ricerca il preventivo da modificare e clicca sul tasto “Acquista/Modifica”.

Successivamente ti si aprirà la pagina per poter procedere al pagamento. Per modificare il preventivo clicca sulla voce "modifica", che troverai a destra nella scheda "La polizza", e prosegui come se stessi effettuando un normale preventivo, applicando le modifiche che desideri.

Hai dimenticato la password? Scopri come fare per recuperare le tue credenziali per accedere all’Area Riservata.