Cosa devo fare in caso di perdita e sostituzione della targa del mezzo?

In questo articolo ti spieghiamo come procedere in caso di smarrimento e sostituzione della targa del tuo mezzo assicurato.

Ti informiamo che questo tipo di operazione prevede un controllo documentale da parte dei nostri Specialisti del Team Support e di conseguenza una spesa di gestione pari a 15€ che potrai pagare direttamente dalla tua Area Riservata.

Accedi con il tuo Nome Utente e la Password alla tua Area Riservata e vai nella sezione Polizze.

Clicca sulla matitina in corrispondenza della polizza che vuoi modificare.

Si aprirà una nuova schermata: seleziona la voce Cambia targa per smarrimento.

Indica la data di denuncia di furto/smarrimento/deterioramento e inserisci la nuova targa associata al tuo veicolo.

Carica i documenti richiesti per proseguire.

Inserisci i dati di pagamento e completa l'acquisto.

Ti ricordiamo che i normali tempi di accredito dei bonifici bancari sono di 2/3 giorni lavorativi.

Se l'operazione è andata a buon fine comparirà il seguente messaggio.
Il nuovo certificato assicurativo ti verrà inviato in automatico via email.