Articoli in questa sezione

Come posso pagare la polizza?

Scopri come fare per pagare la tua polizza!

Se hai già ricevuto il preventivo via email, clicca sul link indicato per finalizzare l'acquisto: seleziona il metodo di pagamento che preferisci e acquista la tua polizza con un click!
Oppure accedi alla tua Area Riservata, clicca su "Preventivi" e seleziona il tasto "acquista/modifica" in corrispondenza del preventivo che vuoi acquistare.

Per scoprire le tipologie di pagamento che accettiamo Clicca qui
Se invece devi effettuare un rinnovo Clicca qui e consulta il nostro articolo!

Posso pagare a rate?

Tutte le polizze 24hassistance sono acquistabili in un'unica soluzione. Non è previsto un pagamento frazionabile.