Cosa devo fare in caso di sostituzione del mezzo su cui è installata MOTO.BOX?

Rivolgiti all'installatore che ti aveva inizialmente montato MOTO.BOX, lui provvederà allo smontaggio e al rimontaggio. I costi di disinstallazione e re-installazione saranno a tuo carico.
Per quanto riguarda la variazione della polizza puoi procedere sempre dalla tua Area Riservata, tramite l'opzione Cambia il mezzo assicurato.

Consulta il nostro articolo come fare per cambiare il mezzo assicurato per avere maggiori informazioni!

NB: ricordati che puoi trasferire il dispositivo MOTO.BOX sul nuovo mezzo anche se non è un marchio nostro partner!