Come fare per modificare la polizza Skippermate

In questo articolo ti spiegheremo come fare modifiche alla tua polizza barca.

Puoi modificare la polizza Skippermate direttamente dalla tua Area Riservata, accedendo alla sezione Polizze dal menu in alto.

Cosa fare in caso di acquisto di un secondo mezzo avendo già una polizza Skippermate

Puoi sostituire la tua polizza attuale solo nel caso la tua vecchia imbarcazione non sia più di tuo possesso.
Accedi alla tua Area Riservata, vai nella sezione Polizze e clicca su Schermata_2017-05-25_alle_16.55.43_1_.png in corrispondenza della polizza che vuoi variare. Si aprirà una nuova schermata, la prima opzione è Cambia il bene assicurato: inserisci tutti i dati richiesti e carica i documenti. Manderemo la tua richiesta alla Compagnia assicurativa e ti invieremo un'email con un'eventuale differenza da pagare o direttamente il nuovo certificato di assicurazione.

Cosa fare in caso di acquisto di un nuovo mezzo che sostituisca il vecchio avendo già una polizza Skippermate

Accedi a Area Riservata > Polizze e clicca su Schermata_2017-05-25_alle_16.55.43_1_.png in corrispondenza della polizza che vuoi variare. Nella nuova schermata, scegli la prima opzione Cambia il bene assicurato: inserisci tutti i dati richiesti e carica i documenti. Manderemo la tua richiesta alla Compagnia assicurativa e ti invieremo una email con un'eventuale differenza da pagare o direttamente il nuovo certificato di assicurazione.

Cambio di residenza

Inviaci una richiesta con i dati aggiornati, provvederemo a inoltrare il tutto alla Compagnia assicurativa.

Cosa fare in caso di vendita del veicolo, posso cedere la polizza al nuovo proprietario?

Inviaci una richiesta con allegato il documento che attesta il passaggio di proprietà: inoltreremo la tua richiesta alla Compagnia assicurativa.

Modifica Skippermate #D008