Preventivo di rinnovo: dove e quando lo ricevo?

In questo articolo ti spieghiamo dove e quando puoi ricevere il preventivo di rinnovo.

Se hai acquistato la tua attuale polizza direttamente online
riceverai, circa un mese prima della scadenza e successivamente all'invio del tuo attestato di rischio, una email con il preventivo di rinnovo (ti invitiamo a verificare anche nella cartella di posta indesiderata).
All'interno di questa email troverai il link per procedere direttamente all'acquisto della tua polizza.

RICORDA! Il numero di telefono e l'indirizzo email del contraente devono essere univoci e devono quindi essere associati a un solo utente.
È necessario quindi inserire nuovi contatti o modificare quelli dell'utente che ha utilizzato gli stessi contatti nel preventivo di rinnovo.

Se invece hai acquistato la tua attuale polizza da un nostro partner o concessionario
non riceverai una email, ma devi contattare direttamente lui per conoscere il tuo preventivo di rinnovo.