Come fare per rinnovare la polizza Motoplatinum?

Scopri come fare per rinnovare la tua polizza moto e scooter!

Se hai acquistato la tua attuale polizza direttamente online:

• puoi procedere al rinnovo direttamente dalla tua Area Riservata, sezione Preventivi, cliccando su "Acquista" in corrispondenza della polizza da rinnovare
  • in alternativa puoi rinnovare tramite il link presente nella email con il preventivo di rinnovo

RICORDA! Il numero di telefono e l'indirizzo email del contraente devono essere univoci e devono quindi essere associati a un solo utente.
È necessario quindi inserire nuovi contatti o modificare quelli dell'utente che ha utilizzato gli stessi contatti nel preventivo di rinnovo.

Se invece hai acquistato la tua attuale polizza da un nostro partner:

• contatta direttamente il partner per conoscere il tuo preventivo di rinnovo