Che numero chiamare per richiedere l'assistenza stradale?

Scopri qual è il numero da chiamare per richiedere l'assistenza stradale!

Per una gestione più rapida e comoda della tua richiesta, ti consigliamo di utilizzare la web app a questo link: soccorso.24hassistance.com.

Ti basta accedere al link direttamente dal tuo smartphone e gestire in autonomia la richiesta di soccorso stradale, senza dover attendere al telefono. Potrai monitorare in tempo reale lo stato della richiesta e la posizione del carro attrezzi.
Per maggiori informazioni leggi l'articolo dedicato su come funziona il servizio

Se preferisci comunque parlare con un operatore il numero da chiamare è 0220564444.

Ti ricordiamo che questo numero è attivo solo in caso di assistenza stradale, e l'operatore può supportarti solo per il soccorso, non potrà fornirti informazioni sulle polizze